Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Вакантные места для приема (перевода)

2014 год набора
Количество вакантных мест для приема (перевода) в 2017 году
Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки​ Количество вакантных мест для приема (перевода) ​ ​ ​
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов За счет средств физических и (или) юридических лиц
Высшее образование ​ ​ ​ ​
Бакалавриат академический (заочно) ​ ​ ​ ​
Экономика - - - 11
Торговое дело - - - 12
Бакалавриат академический (очно) ​ ​ ​ ​
Экономика - - - 2
Торговое дело 1 - - 15
​​​​​ ​ ​ ​ ​Бакалавриат прикладной (заочно)
Менеджмент​-​-​-8
​​​​ ​ ​ ​ ​Бакалавриат прикладной (очно)
​​Менеджмент​-​-​-15
Специалитет (заочно) ​ ​ ​ ​
Таможенное дело - - - 13​
​​​​ ​ ​ ​Специалитет (очно)​ ​
​​Таможенное дело​-​-​-​2
Среднее профессиональное образование ​ ​ ​ ​
Программы подгот​овки специалистов среднего звена ​ ​ ​ ​
​Технология продукции общественного питания 4 - - -


2015 год набора
Количество вакантных мест для приема (перевода) в 2017 году
Наименование образовательной программы, специальности, направления по​​дготовки​ ​Количество вакантных мест для приема (перевода) ​ ​ ​
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджетаЗа счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской ФедерацииЗа счет бюджетных ассигнований местных бюджетовЗа счет средств физических и (или) юридических лиц
Высшее образование ​ ​ ​ ​
Бакалавриат академический (заочно) ​ ​ ​ ​
Экономика---17
​Торговое дело​-​-​-​11
Бакалавриат академичес​​кий (очно) ​ ​ ​ ​
Экономика---37
​Торговое дело1--36
​​​​​ ​ ​ ​ ​Бакалавриат прикладной (заочно)
Менеджмент​-​-​-4
​​​​ ​ ​ ​ ​Бакалавриат прикладной (очно)
​​Менеджмент​-​-​-11
Специалитет (заочно) ​ ​ ​ ​
Таможенное дело---7
Специалитет (очно) ​ ​ ​ ​
Таможенное дело---61
Среднее профессиональное образование ​ ​ ​ ​
Программы подготовки специалистов среднего звена ​ ​ ​ ​
Организация обслуживания в общественном питании2---
Технология продукции общественного питания1---​


2016 год набора
Количество вакантных мест для приема (перевода) в 2017 году
Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки​ ​Количество вакантных мест для приема (перевода) ​ ​ ​
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджетаЗа счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской ФедерацииЗа счет бюджетных ассигнований местных бюджетовЗа счет средств физических и (или) юридических лиц
Высшее образование​ ​ ​ ​ ​
Бакалавриат академический (заочно) ​ ​ ​ ​
Экономика---4
Торговое дело----
Бакалавриат академический (очно) ​ ​ ​ ​
Экономика---1
​Торговое дело---6
​​​​ ​ ​ ​ Бакалавриат прикладной (заочно)
Менеджмент​-​-​-​9
​​​​​ ​ ​ ​ ​Бакалавриат прикладной (очно)
​ ​Менеджмент​-​-​-​6
Специалитет (заочно) ​ ​ ​ ​
Таможенное дело---6
Специалитет (очно) ​ ​ ​ ​
Таможенное дело---9
Среднее профессиональное образование ​ ​ ​ ​
Программы подготовки специалистов среднего звена ​ ​ ​ ​
Технология продукции общественного питания----
Организация обслуживания в общественном питании3---
​Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
​1
​-
​-
​-
​Коммерция (по отраслям)
​1
​-
​-
​-




​​