Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся​​

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся


Код Наименование образовательной программы Наименование специальности / направления подготовки Уровень образования Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета за счет бюджетов субъектов Российской Федерации за счет местных бюджетов по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
38.03.01
Финансы и кредит Экономика Бакалавриат 2 очная 1
0 0 7
​38.03.01
​Финансы и кредит
​Экономика
​Бакалавриат
​3
​очная
​0
​0
​0
​3
​38.03.01
​Финансы и кредит
​Экономика
​Бакалавриат
​4
​очная
​0
​0
​0
​6
​38.05.01
​Обеспечение экономической безопасности государства и бизнеса
​Экономическая безопасность
​Специалитет
​2
​​очная
​0
​0
​0
​8
38.05.01
Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности
Экономическая безопасность
Специалитет
3 очная 0 0 0 6
38.05.01
​Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности ​Экономическая безопасность
​Специалитет
​4
​очная
​0
​0
​0
​10
38.05.01
​Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности
​Экономическая безопасность
​Специалитет
5 ​очная
​0
​0
​0
​1
​38.05.02
​Таможенные платежи и валютное регулирование
​Таможенное дело
​​Специалитет
​2
​очная
​0
0​​0
​10
38.05.02 Таможенные платежи и валютное регулирование Таможенное дело Специалитет 3
очная 0
0 0 9
38.05.02 Таможенные платежи и валютное регулирование Таможенное дело Специалитет 4
очная 0
0 0 2
38.05.02
Таможенные платежи и валютное регулирование Таможенное дело Специалитет 5
очная 0
0 0 7
​38.03.01
​Финансы и кредит
​Экономика
​Бакалавриат
​2
​очно-заочная
​0
​0
​0
​1
38.03.02
Менеджмент организации
Менеджмент Бакалавриат
2
очно-заочная 0
0 0 3
​19.03.04
​Технология и организация пищевых производств 
​Технология продукции и организация общественного питания
​Бакалавриат
​2
​заочная
​0
​0
​0
​2
​19.03.04
​Технология и организация пищевых производств 
​​Технология продукции и организация общественного питания
​Бакалавриат
​3
​заочная
​0
​0
​0
​1
​​38.03.01
​​Финансы и кредит
​Экономика
​Бакалавриат
​3
​заочная
​0
​0
​0
​2
​38.03.01
​​Финансы и кредит
​Экономика
​Бакалавриат
​3
​заочная
​0
​0
​0
​1
​38.03.01
​Финансы и кредит
​Экономика
​Бакалавриат
​4
​заочная
​0
​0
​0
​2
38.03.02
Менеджмент организации
Менеджмент Бакалавриат
3
заочная 0
0 0 2
38.03.02
Менеджмент организации
Менеджмент Бакалавриат
4
заочная 0
0 0 2
38.05.01
​Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности ​Экономическая безопасность
​Специалитет
​2
за​очная
​0
​0
​0
​5
38.05.01
​Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности ​Экономическая безопасность
​Специалитет
​3
за​очная
​0
​0
​0
​5
38.05.01
​Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности ​Экономическая безопасность
​Специалитет
4
​заочная
​0
​0
​0
​3
​38.05.02
​Таможенные платежи и валютное регулирование
​Таможенное дело
​​Специалитет
​2
​заочная
​0
​0
​0
​1
​38.05.02
​Таможенные платежи и валютное регулирование
​Таможенное дело
​​Специалитет
​3
​заочная
​0
​0
​0
​5
​38.05.02
​Таможенные платежи и валютное регулирование
​Таможенное дело
​​Специалитет
​4
​заочная
​0
​0
​0
​3
​​38.02.05
​Программа подготовки специалистов среднего звена
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
​Среднее профессиональное образование
​1 на базе основного общего образования
​очная
0
​0
​0
​0
38.02.05
​Программа подготовки специалистов среднего звена
​Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
​Среднее профессиональное образование
2 на базе основного общего образования
​очная
1
​0
​0
​2
​38.02.05
​​Программа подготовки специалистов среднего звена
​​Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
​​Среднее профессиональное образование
​3 на базе основного общего образования
​очная​​0
0​
0​6​
​38.02.01
​Программа подготовки специалистов среднего звена
​Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
​Среднее профессиональное образование
2 на базе основного общего образования​​очная
​0
​0
​0
12
​38.02.01
​Программа подготовки специалистов среднего звена
​Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
​Среднее профессиональное образование
​1 на базе основного общего образования
​очная
​0
​0
​0
0
​38.02.01
​Программа подготовки специалистов среднего звена
​Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
​Среднее профессиональное образование
​1 на базе среднего общего образовани
​очная
0​0
0​0
​38.02.01
​​Программа подготовки специалистов среднего звена
​​Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
​​Среднее профессиональное образование
​​2 на базе основного общего образования
​​очная
​0
0​0​12​
​38.02.01
​​Программа подготовки специалистов среднего звена
​​Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
​​Среднее профессиональное образование
​2 на базе среднего общего образовани
​​очная
​0
0​0​​4
​38.02.01
​​Программа подготовки специалистов среднего звена
​​Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
​​Среднее профессиональное образование
​​3 на базе основного общего образования
​​очная
​0
​0
0​4​
​43.02.15
Программа подготовки специалистов среднего звена
​Поварское и кондитерское дело
​Среднее профессиональное образование
​1 на базе основного общего образования
​очная
​0
0​
0​0​
​43.02.15Программа подготовки специалистов среднего звенаПоварское и кондитерское дело​​Среднее профессиональное образование​2 на базе основного общего образования​очная​0​0​0​0